欢迎访问柳州妇女网!
您当前所在位置:首页 >> 新闻快讯

【企业服务年】执委服务团送服务进企业

  发布日期:2022-06-23   |  来源:柳州市妇联       
将本文分享到:

6月20日,柳州市妇联执委联系点调研座谈会在广西善元食品有限公司召开,执委联系点服务团队成员和广西善元食品有限公司有关负责人参加座谈会。与会人员围绕如何进一步激发广大女职工干事创业、 建功立业的主动性和创造性,促进企业持续健康发展等问题开展座谈交流。

柳州市妇联认真贯彻落实自治区妇联工作部署,扎实推进“执委联系点”建设工作,按照“最能发挥执委特长,妇女群众最需要”的工作理念,建立执委联系点, 组建“执委+代表+群众”服务团队,开展“五亮”行动,实施“1+10+N”工作机制,切实服务联系点的妇女群众。善元是柳州市第一个市级妇联执委联系点,负责人为市妇联主席、党组书记韦玮,服务团队成员来自中共柳南区委、柳州日报社、市总工会、市劳动人事争议仲裁院、市司法局、市质量检验检测研究中心、国家税务总局柳州市税务局、市女企业家协会、市家庭教育学会和柳南区妇联等10个单位。


广西善元食品有限公司董事长陈生(中)介绍公司的生产经营情况以及在公司发展中希望解决的问题

执委联系点服务团队与善元公司就企业发展问题进行深入研究讨论

当天的调研座谈会上,广西善元食品有限公司董事长陈生介绍公司的生产经营情况以及希望解决的问题,与会人员针对陈生提出的问题,发挥所在工作领域的行业优势和岗位特点,为善元公司的发展提出建议,对于需要进行深入研究的问题,执委服务团还将带回去联合多部门进行深入研究。

下一步,柳州市将进一步发挥执委及服务团队成员的职业特长和界别优势,积极探索创新服务模式,在村、社区、机关企事业单位、园区、两新组织等建立其他市级及县区级执委联系点,切实为广大妇女儿童和家庭提供服务,为柳州市高质量发展贡献巾帼之智、巾帼之力。




  • 柳州妇女
    微信公众号
  • 柳州妇女
    今日头条
  • 儿童少年
    活动中心
  • 柳州家教
    163微课堂