欢迎访问柳州妇女网!
您当前所在位置:首页 >> 新闻快讯

弘扬企业家精神,柳州市传达学习贯彻广西女企协第四届会员代表大会精神

  发布日期:2022-06-23   |  来源:柳州市妇联       
将本文分享到:

6月16日,市妇联、市女企业家协会、市女能人协会在市妇女儿童发展中心召开传达学习贯彻广西女企业家协会第四届会员代表大会精神会议。柳州市妇联主席、党组书记韦玮参加会议并讲话,女企业家协会会长张伟及100余名市女企业家协会、市女能人协会会员参加会议。



柳州市女企业家协会会长张伟传达会议精神

会议传达了广西女企业家协会第四次会员代表大会精神和自治区妇联主席、党组书记刘咏梅在广西女企业家协会第四届会员代表大会上的讲话精神,并就我市女企业家、女能人如何按照自治区妇联和广西女企业家协会提出的方向和目标,用扎实的举措和务实的行动推动高质量发展提出希望。


柳州市妇联主席、党组书记韦玮讲话

会议指出,女企业家协会和女能人协会要发挥好思想政治引领职能,要做好会员引导和服务工作,打造女企业家们的服务平台、交流平台、成长平台,切实帮助女企业家、女能人成长成才。会议强调,女企业家、女能人要发扬企业家精神,围绕发展大局,用好用足国家扶持政策渡难关,挖掘自身潜力拓展市场,持续创新提升企业核心竞争力,为推动高质量发展贡献力量。会议要求,妇联系统要按照市委、市政府决策部署,全面深化“企业服务年”活动,创新工作思路和方法,全面落实服务十条措施,切实帮助企业解决生产经营中存在的实际困难和问题。


2022年组合式税费优惠政策解读

龙城亲清平台使用方法介绍

会上,市妇联还联合柳州市税务局、柳州市大数据发展局为参会会员开展惠企政策宣讲,对2022年组合式税费优惠政策和龙城亲清平台的使用方法进行解读。

会议由市妇联副主席、党组成员闫伟丽主持。




  • 柳州妇女
    微信公众号
  • 柳州妇女
    今日头条
  • 儿童少年
    活动中心
  • 柳州家教
    163微课堂