欢迎访问柳州妇女网!
您当前所在位置:首页 >> 新闻快讯

【清廉建设】市妇联召开2022年党风廉政建设暨清廉机关、清廉家庭建设工作推进会

  发布日期:2022-05-18   |  来源:柳州市妇联       
将本文分享到:

为持续深入贯彻落实习近平总书记“4·27”重要讲话和对广西工作系列重要指示精神,进一步压紧压实党风廉政建设主体责任,5月12日下午,柳州市妇联组织召开2022年党风廉政建设暨清廉机关、清廉家庭建设工作推进会。市妇联领导班子成员、机关党支部全体党员、市妇女儿童发展中心班子成员参加会议。



会上,各部室和市妇儿发展中心负责人分别汇报了2021年以来本部室(单位)落实党风廉政建设工作情况,以及下一步党风廉政建设工作的打算。集体学习了自治区党委、市委关于清廉广西、清廉柳州、清廉机关、清廉家庭建设的意见和实施方案,并对市妇联持续深入开展清廉机关和清廉家庭建设工作进行进一步部署,观看了党风廉政建设警示教育片《家风不正遗祸患  清廉传家惠久远》——领导干部家风不正典型案件警示录。


会议强调,今年是党的二十大召开之年,是向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,做好全面从严治党工作责任重大、意义重大。推进清廉建设是贯彻落实习近平总书记对广西工作系列重要指示精神的重要举措,是自治区党委、市委纵深推进全面从严治党的重要安排,要以高度清醒的政治自觉抓好贯彻落实,做到更加主动担当,带头履行“两个责任”;以上率下,带头弘扬优良作风;以身作则,带头做到廉洁自律,团结和带领全市妇联干部踔厉奋发、笃行不怠,把全市各级妇联组织建设得更加坚强有力,以全面从严治党的坚决行动和实际成效回应人民期盼,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!




  • 柳州妇女
    微信公众号
  • 柳州妇女
    今日头条
  • 儿童少年
    活动中心
  • 柳州家教
    163微课堂