欢迎访问柳州妇女网!
您当前所在位置:首页 >> 新闻快讯

“柳州市女企业家从来没有像今天这样充满自信、激情澎湃”

  发布日期:2021-11-25   |  来源:柳州市妇联       
将本文分享到:

11月23日,自治区妇联一级巡视员陈映红在柳州调研期间,应邀到柳州市妇女发展综合服务基地为柳州市妇联、柳州市女企业家协会作“桂姐姐”百千万巾帼大宣讲,就党的十九届六中全会精神、广西妇女十四大精神、《家庭教育促进法》等内容展开宣讲,把最新的会议精神送到基层姐妹中。



陈映红指出,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神、即将召开的自治区第十二次党代会精神以及广西妇女十四大精神结合起来,统一思想,提高政治站位,深入学习领会大会精神,感党恩、听党话、跟党走;凝心聚力,激发创业热情,不负伟大时代,做敢于追梦的奋斗者;立足实际,结合面临的困难和问题,为实现高质量发展贡献巾帼力量。她强调,《家庭教育促进法》在今年10月已经审议通过了,要充分认识制定这部法律的重要意义,深刻认识到《家庭教育促进法》体现培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的立法目的,要结合妇联实际把这部法律的学习宣传和贯彻实施抓紧抓实、抓出成效。



会后,市女企业家协会会长张伟激动地表示:“今天的宣讲进一步加深了我们对六中全会精神和广西妇女十四大精神的理解和把握;作为女企业家,我们从来没有像今天这样充满自信,从来没有像今天这样激情澎湃,下一步我们将坚定信心、再接再厉,把会议精神不断转化为干事创业的动力,在各级妇联的带领下再创辉煌!”



市女企业家协会党支部书记杜卫表示:“作为一位有近三十年党龄的老党员,见证了这些年在党的正确领导下,国家不断强盛、城市不断发展的过程;今天的学习,令我倍感骄傲和自豪,将带领企业员工认真学习领会党的十九届六中全会和广西妇女十四大精神,团结带领大家全力以赴,为新时代祖国的发展贡献力量!”




参加宣讲活动的各位女企业家纷纷表示,将始终紧跟党的步伐,不忘初心、牢记使命,用先进思想武装头脑、指导实践、提升自己,带领企业员工锐意进取、团结奋进,为建设壮美广西柳州篇章贡献巾帼力量!





  • 柳州妇女
    微信公众号
  • 柳州妇女
    今日头条
  • 儿童少年
    活动中心
  • 柳州家教
    163微课堂