欢迎访问柳州妇女网!
您当前所在位置:首页 >> 新闻快讯

学党史 颂党恩 传家风!我市召开“2021年家风家教大巡讲”动员会

  发布日期:2021-07-15   |  来源:柳州市妇联       
将本文分享到:

7月12日,由柳州市妇联、市教育局主办的“2021年家风家教大巡讲”动员会在柳州市妇女儿童发展中心召开,我市第一届家庭教育巡讲团成员参加会议。市妇联副主席廖明妮出席会议并讲话。

市妇联副主席廖明妮作动员讲话

会议对开展家风家教大巡讲活动进行了动员部署。会议指出,家庭教育是教育的起点和基点,家庭教育宣讲员要深刻领会家风建设的重大意义,通过宣讲把好家风、好家训以及科学的家庭教育理念送进学校、社区、村屯,让更多的家庭从中受益。会议要求,家庭教育学会要精心策划,统筹安排,把家风家教大巡讲活动和党史学习教育“我为群众办实事”实践活动结合起来,确保活动取得实效。


宣讲员代表涂洪涛作表态发言

宣讲员代表涂红涛在会上作表态发言。她表示,将认真贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,坚持立德树人的根本导向,发挥自己的专业特长,为提高我市家庭教育工作水平贡献力量。

据了解,柳州市家风家教大巡讲活动将充分利用暑假时间,把宣讲带到社区、村屯、学校、企业和机关单位,不断扩大宣讲的覆盖面,让更多的家庭受益。      




  • 柳州妇女
    微信公众号
  • 柳州妇女
    今日头条
  • 儿童少年
    活动中心
  • 柳州家教
    163微课堂