欢迎访问柳州妇女网!
您当前所在位置:首页 >> 新闻快讯

市妇联到企业调研复工复产情况

  发布日期:2020-02-28        
将本文分享到:

25日,市妇联主席、党组书记吴珊珊和市妇联副主席龙宇娜分别带队到市女企业家协会会员单位走访调研企业复工复产情况。

 

IMG_256

 

IMG_257

IMG_258

吴珊珊到企业调研并宣传疫情防控十严格要求

 

 

当天,市妇联党组书记、主席吴珊珊带队分别到柳州市美申园食品科技有限公司、柳州市穗柳饼家实业有限责任公司、柳州市万年青教育集团调研。吴珊珊向企业家宣传了疫情防控十严格要求,强调一定要一手抓复工复产一手抓抗疫防疫,绝不能掉以轻心。她详细了解了近期企业复产复工的需求以及未来扩大产能、提升效益、打造品牌等方面存在的困难,并表示妇联会积极协调有关部门为企业发展解决困难、创造条件。吴珊珊表示,妇联一定当好女企业家的娘家人,不断帮助协会壮大,服务企业发展。

 

IMG_259

IMG_260

IMG_261

 

龙宇娜到企业调研并宣传疫情防控十严格要求

 

 

当天,市妇联副主席龙宇娜带队分别到柳州市城中区小棉袄颐养园、广西好好农业有限公司、柳州市桂螺皇餐饮管理有限公司、柳州市竣澜市场管理服务有限公司调研。调研组向企业宣传了自治区、柳州市有关公共场所疫情防控十严格要求,宣传了《柳州市政府支持中小微企业的十条政策措施》,了解企业企业复工复产存在的困难。

各企业负责人纷纷表示,感谢市妇联帮助解决了复工复产所需要的口罩问题,企业将严格按照疫情防控十严格要求做好复工复产相关工作。我们将按照有关要求确保市场安全、正常营业,保证市民的菜篮子供应。市女企业家协会副秘书长、柳州市竣澜市场管理服务有限公司总经理柯文莉表示。美申园食品公司总经理邓阳斌说:有了娘家的支持,我更有信心把企业经营得越来越好!

 

 

 



  • 柳州妇女
    微信公众号
  • 柳州妇女
    今日头条
  • 儿童少年
    活动中心
  • 柳州家教
    163微课堂