欢迎访问柳州妇女网!
您当前所在位置:首页 >> 新闻快讯

柳州市妇联开展“暖心妈妈”健康系列活动

  发布日期:2018-11-29        
将本文分享到:

编者按:201810月至20191月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过(077112340电话访问、问卷评议等方式开展社会评价,了解社会公众对全市完成年度任务、履行职责情况的满意度。为便于社会公众全面了解柳州市妇女联合会的年度工作表现,现将柳州市妇女联合会2018年绩效重点工作发布,请社会公众监督并作出客观公正评价。您的“满意”是我们前进的最大动力! 

 

    今年,市妇联与中国人寿保险股份有限公司柳州分公司签定《关爱女性健康战略合作框架协议》,实现妇女购买“两癌”保险5.6万份的目标。通过申请上级专项经费和争取广西花红药业、柳州市女知识分子联谊会、中国人寿柳州分公司等爱心单位捐助的方式,筹集18.96万元,为我市5142名贫困妇女捐赠女性“两癌”保险5142份。实施全国妇联“贫困母亲两癌救助公益金”项目,慰问、救助全市“两癌”贫困妇女205人,发放救助款205万元。联合柳州五星百货股份有限公司和爱慕公益基金会,继续开展“粉红馨爱”义乳捐赠公益活动,为我市罹患乳腺癌的失乳女性捐赠义乳150个。联合市卫计委开展农村妇女“两癌”免费筛查工作,截止9月已超额完成全年8.7万人的筛查目标,切实牵手贫困母亲,努力实现健康脱贫。



  • 柳州妇女
    微信公众号
  • 柳州妇女
    今日头条
  • 儿童少年
    活动中心
  • 柳州家教
    163微课堂