欢迎访问柳州妇女网!
您当前所在位置:首页 >> 巾帼志愿者

共话改革发展 听巾帼好声音 ——我市召开纪念“三八”国际劳动妇女节107周年女干部座谈会

  发布日期:2017-08-16        
将本文分享到:

共话改革发展   听巾帼好声音

——我市召开纪念“三八”国际劳动妇女节107周年女干部座谈会

 

        38日,我市召开纪念三八国际劳动妇女节107周年女干部座谈会,市委常委、组织部部长黄丽娟,副市长卢柳屏,各部委办局、各县区、群团等单位40多名女干部代表参加会议。

 

        市委常委、组织部部长黄丽娟作重要讲话,她充分肯定柳州市的女干部们想干事、会干事、干成事的能力,就女干部如何健康成长和进步与姐妹们共勉,她希望女干部们要志存高远、积极进取;增强本领、自立自强;要做好事业与家庭的平衡。围绕提高自身素质,她进一步指出,女干部们要主动来一场学习的革命,让学习成为自己的一种兴趣、一种习惯、一种精神需要、一种生活方式;要有敢于担当的精神,始终保持想干事、敢干事、干成事的精神状态;要善于发挥女性心思细密、亲和仁慈、胸襟宽广等独特的优势,追求更高的人生境界,实现人生价值。

 

市政府副市长卢柳屏参加座谈会

 

市委常委、组织部部长黄丽娟会前接见女干部们

 

 

        女干部们紧扣共话改革发展  奉献巾帼智慧主题,或妙语连珠,或诙谐幽默,或语重心长,与在座的姐妹们分享自身成长的点滴与感悟,期间欢声笑语不断。

 

        大家纷纷表示要继续发扬巾帼不让须眉的干劲,为我市实现在广西率先全面建成小康社会、打造西江经济带龙头城市双目标奉献巾帼力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

图文:区富斌、王贞睿

编辑:王婷、张强菲  

 



  • 柳州妇女
    微信公众号
  • 柳州妇女
    今日头条
  • 儿童少年
    活动中心
  • 柳州家教
    163微课堂