欢迎访问柳州妇女网!
您当前所在位置:首页 >> 巾帼心向党

柳州市妇联三项活动促党员干部行向党、心向党、廉向党

  发布日期:2017-08-28   |  来源:柳州妇女       
将本文分享到:

825,柳州市妇联党总支组织全体党员干部开展“创城动员会”“党员活动日”“主题廉政教育”三项活动,促进全体党员干部行向党、心向党、廉向党。

一、迎接争创全国文明城市检查动员会

市妇联机关全体干部职工、市儿少中心工作人员参加了会议,市妇联副主席胡君兰传达全市争创全国文明城市迎检测评动员会精神,市妇联对创城工作进行了任务分解,并从日常工作、生活等多个角度,多方面对大家进行动员,鼓励大家深入参与到柳州市“创城”工作中。

 市妇联主席卫东进行了再动员,她强调:作为妇联人,要贯彻落实全市创城会议精神,牢记我们身上肩负的责任,目前我市创城工作形势紧、任务重,各部门要各负其责,在创城工作中要笃行,从自身做起,从身边的小事做起,为柳州市争创文明城市贡献自己的力量。

市妇联主席卫东向大家作再动员

二、市妇联第一党支部“党员活动日”

 市妇联全体党员干部在市儿少中心开展市妇联第一党支部“党员活动日”活动。会上市妇联副主席龙宇娜传达全市巡视整改工作推进会会议及文件精神,市妇联机关党支部书记熊苗群与大家共同学习《中国共产党工作机关条例(试行)》内容。

三、赴柳侯祠廉政文化基地参观学习

市妇联全体党员干部到广西党风廉政教育基地柳侯祠参观,学习先贤、警策身心,从传统文化中汲取清正廉洁正能量。市妇联全体党员干部在廉政基地接受了一次思想洗礼,增强抵抗力、免疫力和廉政意识,提高拒腐防变的能力。

 

     附件:【巾帼心向党】看专题教育视频 学重要讲话精神

 

图:张强菲

文:王婷、何勤



  • 柳州妇女
    微信公众号
  • 柳州妇女
    今日头条
  • 儿童少年
    活动中心
  • 柳州家教
    163微课堂