欢迎访问柳州妇女网!
您当前所在位置:首页 >> 妇女组织

以党建引领发展,柳州市女企业家协会赴邕开展主题党日活动

  发布日期:2021-02-25   |  来源:市妇联       
将本文分享到:

乘着党的十九届五中全会的东风,柳州市女企业家协会近日赴南宁开展主题党日活动,并与南宁女企业家协会联合召开学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会,以党建促进企业创新发展。自治区妇联主席、党组书记刘咏梅出席活动并为全国三八红旗手、柳州市女企业家协会会长张伟颁奖授牌。

自治区妇联主席、党组书记刘咏梅为女企业家们介绍妇女儿童事业发展成果

自治区妇联主席、党组书记刘咏梅为全国三八红旗手、柳州市女企业家协会会长张伟颁奖授牌

参观广西妇女运动史馆

柳州女企协一行在刘咏梅的带领下参观了广西妇女运动史馆和妇女儿童事业发展成果展。刘咏梅对柳州女企业家积极承担社会责任、踊跃投身脱贫攻坚、广泛参与抗击疫情给予了高度的肯定。希望广大女企业家把握时代大势,坚定发展信心,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥更大的重要作用,合力开创民营经济更加美好的明天,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会现场

柳州、南宁两地女企业家协会联合召开了学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会。会上,大家对党的十九届五中全会精神进行了深入学习,畅谈对“十四五”新蓝图的期许与贯彻落实好全会精神的行动举措。企业家们纷纷表示,在认真学习全会精神后,感到非常振奋、充满干劲,更加增添对未来发展信心。要积极主动把全会精神学习好、领悟好、贯彻好,让企业发展方向与国家“十四五”发展要求高度契合,以只争朝夕、起而行之的精神面貌,更加锐意进取,更加奋发有为,努力作出不负于时代的成绩。

在广西春江食品有限公司考察交流

在广西和桂集团有限公司考察交流

在广西甲正王经贸有限公司考察交流

在邓颖超纪念馆开展女企协党支部主题党日活动

通过为期3天的参观学习和交流座谈,企业家们对如何因应新发展阶段的新挑战,练好内功、乘势而上,实现新的更大发展有了更深的认识和体会。女企业家们纷纷表示,要向南宁女企业家学习,大力弘扬企业家精神,持续加强协会建设和协会交流,与首府企业家携手共创美好未来。下一步,柳州市妇联将指导柳州市女企业家协会持续为广大女企业家搭建发展共赢的桥梁和纽带,使协会成为女企业家们学习活动的阵地、联谊交流的窗口,鼓励女企业家以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,实现企业创新发展。



  • 柳州妇女
    微信公众号
  • 柳州妇女
    今日头条
  • 儿童少年
    活动中心
  • 柳州家教
    163微课堂