欢迎访问柳州妇女网!
您当前所在位置:首页 >> 妇女组织

市妇联召开执委(扩大)会议传达中国妇女十二大精神

  发布日期:2018-11-06        
将本文分享到:

      11月5日上午,柳州市妇联在文昌会议中心召开十五届八次执委(扩大)会议,传达学习中国妇女第十二次全国代表大会精神。中国妇女十二大代表、市妇联党组书记、主席卫东传达大会精神并宣讲。

       卫东主席传达了中国妇女十二大主要情况、赵乐际代表党中央的致词精神、大会报告的主要内容、章程的修改情况等,以宣讲的形式与参会人员分享参加大会的所见所闻所思所感。

 

       市妇联十五届执委、市妇联干部职工、中国妇女十二大柳州代表、市妇联团体会员单位负责人、市妇联机关干部职工、市儿少中心教职工、市三八红旗手、基层妇女代表等70余人参加了会议。 

        下午,中国妇女十二大柳州代表之中,融水县妇联主席姚丽翠和江门村委会主任杨宁迅速组织专题会议,把妇女十二大会议精神传达到各乡镇、妇联执委及县直机关女工委,到场参加的全体人员认真学习,积极响应,对未来的工作满怀信心! 


 



  • 柳州妇女
    微信公众号
  • 柳州妇女
    今日头条
  • 儿童少年
    活动中心
  • 柳州家教
    163微课堂